客戶專區  

興叡資訊承諾絕對尊重且保護您個人的隱私權,並依據政府公告之「個人資料保護法」配合實施,請您詳細閱讀興叡資訊的隱私權保護政策 ,您會瞭解到興叡資訊是如何蒐集、運用及保護您所提供的個人資訊。本政策隨時可能調整,請定時查詢。
興叡資訊從何處蒐集哪些個人資料
  由興叡資訊所提供的各項服務,向使用者蒐集個人資料: 若您不願提供個人資料或不同意本政策,請立即停止使用興叡資訊之服務。一旦您提供個人資料予興叡資訊,即視同您同意本政策。
  1. 線上活動
    當您參與線上活動,興叡資訊會請您提供姓名、身份證字號、電話、e-mail及住址等。
  2. 頻道內容服務
    當您註冊成為興叡資訊旗下各網站之會員時,興叡資訊會請您提供個人資訊,包括:姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱等 。
  3. 線上購物
    當您經由興叡資訊交易平台進行線上購物,為瞭解您購買產品或服務的類別與數量,以及付款人、收受貨款資料,興叡資訊將會以線上或離線方式,蒐集您主動提供所購買產品或服務內容( 如品名、數量、金額等 )、付款人資料( 如姓名、電子郵件、地址、郵遞區號、電話、生日、性別、職業和個人興趣等 )、收貨人資料( 如姓名、電話、地址、郵遞區號等 )、付款資料( 如信用卡號碼、信用卡有效期限、或銀行轉帳號碼等 )相關資訊 。
  4. 其他
    除了上述1~3之外,興叡資訊會保存您在瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料的紀錄等。 請您注意,與興叡資訊連結的網站,或在興叡資訊刊登廣告之廠商,也可能蒐集您個人資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站會有其個別的隱私權保護政策 ,其資料處理措施不適用興叡資訊隱私權保護政策,興叡資訊聲明不負任何連帶責任。 除了您主動提供的個人資料 外,您也可能在興叡資訊各網站中的聊天室或討論群組等,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這類形式的資料 提供,不在興叡資訊隱私權保護政策的範圍之內。
興叡資訊如何運用上述所蒐集之資料
  1. 線上活動
    興叡資訊所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用。其他資料僅止於商業及市場分析或學術用途。興叡資訊強調,所有資料僅供資料分析之用,除非受訪者同意, 興叡資訊不會將資訊用做其他用途。
  2. 線上購物
    有關付款人資料、購買產品相關資訊或服務內容等紀錄,主要用於提昇興叡資訊個人化服務品質。收件人資料,則用於遞送您所購買之產品或服務至您所指定的處所;付款資料僅用於約定您支付該筆購物之貨款。
  3. 線上展示(Online demo)
    興叡資訊為因應產品展示需求,得以任何方式公佈未經您主動註冊所產生的資料。此資料將僅用於興叡資訊所開發之軟體展示用途上。
  4. 其他
    當您在興叡資訊各網站主動註冊成為會員後, 其所輸入的資料,將供興叡資訊服務的設計參考使用 。凡一些並未經您 主動註冊所產生的資料,例如使用者機器 的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,興叡資訊僅對全數使用者行為進行總體分析,並 不會對個別使用者加以分析。
興叡資訊如何使用Cookies
  一般而言,Cookies 是伺服器經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊,用來提醒我們確認您的身份並存取儲存我們電腦上有關您的帳戶資料。 您能夠在IE的「Internet選項」的「安全性」或 Netscape的「功能設定」的「進階」中修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括「接受所有cookies」、 「出現cookies時加以通知」、「拒絕所有 cookies」等三種。 假如您選擇拒絕所有cookies,您就可能無使用部份個人化服務,或參與部份活動。 興叡資訊會在本政策原則下根據下列情形及目的,在您使用 的瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
  1. 為提供更方便、更個人化的服務, 以及讓您順利參與個人化互動活動。cookies 會在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
  2. 為分析瀏覽模式及統計瀏覽人數,用以了解各網站網頁瀏覽的狀況,以做為我們精進服務的參考。
  3. 在您進行線上購物時,處理您購物 清單中的商品,將您所購買的產品依次累加在您的購物清單內。
興叡資訊與第三者如何共用個人資料
  興叡資訊會在本政策原則下依下列兩種狀況,和第三者共用您的個人資料。
  1. 為提供您優惠權益或其他服務,需要和提供該優惠或服務之第三者共用您的資料時,興叡資訊會在活動時提供完整說明,並且在資料蒐集前通知您,您可自由選擇是否接受該項優惠或特定服務。
  2. 司法相關單位因社會與公共安全,要求興叡資訊公開特定個人資料時,興叡資訊將視司法單位正式合法的程序,以及對興叡資訊所有使用者安全的考量下,做可能必要之配合。 興叡資訊再次強調,絕對不會任意將您的個人資料出售、出租、或交換給其他團體或個人。
興叡資訊如何傳送電子郵件或商業資訊
  興叡資訊將在您事前或註冊登錄時取得同意後,傳送相關電子郵件或商業性資料給您。興叡資訊除了在 該電子郵件或資料上清楚註明是由興叡資訊發送外,也會在其上提供您可以隨時停止接收這些電子郵件或資料的說明及方法。
為提供您優惠權益或其他服務,需要和提供該優惠或服務的第三者傳送電子郵件或商業性資料時, 興叡資訊將會在活動時提供充分說明,並且在第三者傳送前通知您,您能夠自由選擇是否接受這項特定服務或活動。
有關個人資料的修改
  1. 一般性的會員註冊
    當您在興叡資訊網站中主動註冊成為會員後,您可隨時利用您的ID和密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱等)。
  2. 線上購物
    當您經註冊成為興叡資訊的會員後,您可以利用您的ID和密碼隨時更改付款人資料。不過,以往您曾在興叡資訊網站上所完成的交易、服務內容紀錄、收件人資料、付款資料等不在此更改範圍內。
  3. 其他
    除了您主動登錄的個人資料,您在興叡資訊各網站中的聊天室,討論群組中等主動提供的個人資料,不在此修改範圍之內。
自我保護措施
  請您妥善保管密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、收發電子郵件等程序後,請一定要做登出帳戶的動作,假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或其他個人資料。
興叡資訊隱私權保護政策諮詢
  若您對自己在興叡資訊各網站中的隱私權有任何疑問,本公司隨時歡迎您的來函垂詢。

canada goose dame parajumper norge moncler jakke parajumper salg uggs salg canada goose jakke uggs parajumper jakke barbour jakke canada goose norge canada goose rea parajumpers jacka canada goose dam canada goose jacka uggs rea moncler dam uggs
doudoune woolrich barbour pas cher moncler pas cher duvetica doudoune doudoune duvetica peuterey jassen parajumpers jas woolrich jas canada goose jas parajumpers jassen moncler muts belstaff jas moncler jas duvetica jas
acquisto viagra viagra cialis 20 mg viagra generico cialis generico kamagra prezzo levitra generico cialis generico viagra sin receta comprar cialis kamagra 100 levitra generika kamagra gel cialis generika kamagra gel
Viagra prijs Sildenafil kopen Viagra kopen in Nederland Kamagra Bruistabletten kopen Originele Levitra kopen Viagra kopen apotheek Viagra goedkoop Voordelen van viagra Propecia kopen Sildenafil kopen Haaruitval mannen Cialis kopen Viagra bijwerkingen Viagra werking Viagra kopen bij drogist Viagra pil Generieke Cialis kopen Erectieproblemen Viagra pillen kopen Viagra goedkoop
Adidas Gazelle pulseras pandora zapatillas converse ropa hollister Zapatillas puma zapatos jordan nike shox nike air max mujer joyas tiffany nike huarache polo ralph lauren Zapatillas adidas air max zapatos louis vuitton Adidas Superstar Zapatos adidas zapatos christian louboutin bolsos michael kors nike air max nike roshe